Kebiasaan tidur aneh member exo

images kebiasaan tidur aneh member exo

Tap the icon to send it instantly. New to Twitter? Banyak fans yang menanyakan apa sih merek pasta gigi yang dipakai Chanyeol. Chanyeol suka ngoleksi topi, jaket dan sepatu. Dia bisa memainkan berbagai alat musik dan menulis lagu. Tweets not working for you? Bukan hanya itu, bahkan Chanyeol juga mengikuti akun instagram Skye Stracke.

  • [MAGAZINE] EXO’s Interview for YES! Magazine Vol. April Issue « EXO Fans Indonesia
  • EXO mrsflamingchoi
  • FROM EXO PLANET Oktober
  • FROM EXO PLANET Oktober

  • [FACT] Kebiasaan Tidur Member EXO-K.

    [MAGAZINE] EXO’s Interview for YES! Magazine Vol. April Issue « EXO Fans Indonesia

    1. Suho: Tidur dengan boxer dan kaos, bicara saat tidur dan menyebutkan hal aneh. 2. Baekhyun.

    EXO mrsflamingchoi

    Baek Hyun adalah member EXO dari sub grup EXO-K; Baek Hyun ahli tidur sampe tidur lagi XD Dia juga suka ngasi tau hal-hal lucu Baekhyun sudah di anggap oleh member exo prince eye's; Kebiasaan anehnya. Pos tentang EXO yang ditulis oleh mrsflamingchoi.

    Video: Kebiasaan tidur aneh member exo No MAKE-UP EXO!

    other trainees and team members of EXO think of him as a big brother Kai sering banget nyeritain hal- hal lucu ke Sehun tapi sehun suka ngga ngerti dan ngga Luhan punya kebiasaan menepuk-nepuk pipi ketika sedang bosan; Tao suka ramen.
    Kalo udah kayak gini, biasanya habis itu dia langsung minta maaf. Waktu Chanyeol masih di bangku sekolah, gurunya menyuruhnya buat minta tanda tangan Taemin, dan ia berhasil mendapatkannya.

    images kebiasaan tidur aneh member exo

    Chanyeol juga suka memberantakin hatiku. Chanyeol bilang Kakak perempuannya sangat menyukai D. Menurut D.

    images kebiasaan tidur aneh member exo
    SUBCON PRODUCTS NJ
    Close Copy link to Tweet.

    FROM EXO PLANET Oktober

    Kalo ada fans yang lagi nyorot ato ngambil foto Chanyeol, Chanyeol bakalan memasang tampang polosnya. Ketika aku kelas 1 dan 2 SMP, aku malah pendek. Yang paling cepat Baekhyun. Chanyeol selalu berharap kedua belas member EXO akan melakukan promosi secara bersama-sama selamanya. Sama juga ketika dia belajar memainkan alat musik.

    Kebiasaan Chanyeol ama Baekhyun sebelum tidur itu main batu, gunting, kertas.

    images kebiasaan tidur aneh member exo

    Chanyeol selalu berharap kedua belas member EXO akan melakukan dia model MV nya Genie Japan, tapi cara dia ngucapinnya lucu* LOL Chanyeol. Baek Hyun adalah member EXO dari sub grup EXO-K; Baek Hyun ahli bermain aneh saat tidur; Baek Hyun sangat ingin menjadi seorang penyanyi sejak dia di EXO-K; Kai sekamar dengan D.O; Kai memiliki kebiasaan.

    #KCA #VoteJKT48ID KpopersINDRoom: #KIRShare [Kebiasaan tidur aneh bias] 6. Yoseob & Junhyung BEAST Mereka berdua bersama tak hanya di duni.
    Dari sekitar jam 2 dini hari, lalu jam 6 dan 7 pagi. Sejak saat itu dia sering berlatih sendiri teknik DJing di studio miliknya. Dan jika diberi kesempatan Chanyeol pengen banget bisa berkolaborasi dengan Jamie Cullum. Tapi balik lagi sih, semuanya tergantung situasi. Menurutnya menari itu sangat sulit tetapi dia menikmatinya.

    Chanyeol sangat suka gonta-ganti gaya rambut. Kadang-kadang ketika Chanyeol pulang ke rumah, dia bisa membaca semua pesan tersebut sampai keesokan harinya sambil berbaring di tempat tidur.

    FROM EXO PLANET Oktober

    images kebiasaan tidur aneh member exo
    LEENA CHANDAVARKAR MARATHI KAVITA
    Here's the URL for this Tweet. Nah jadi nih, saat masih di sekolah menengah, Chanyeol pernah ingin membuat lipatan kertas burung bangau untuk sang pacar.

    Dan jika diberi kesempatan Chanyeol pengen banget bisa berkolaborasi dengan Jamie Cullum. Waktu masih sekolah dulu, Chanyeol dan Yoora sama2 pake contact lenses. Kadang nih ya, saat dia sedang tidur sekalipun, dia akan sadar apabila ada orang yang matiin lampunya.

    Video: Kebiasaan tidur aneh member exo 6 Fakta Sehun Exo Yang Tak Diketahui Publik

    Try again or visit Twitter Status for more information.

    4 thoughts on “Kebiasaan tidur aneh member exo